GESTOS DE GENTILEZA
Porque
pode parecer algo surreal,
___ mas acredito
(...) que
pequenos gestos de gentileza
podem mudar o mundo!
Algo
tão simples que faz toda
___ a diferença,
(...) um
olhar de compaixão, uma
palavra de conforto...
*** uma atitude simples!
O mundo
está precisando de mais
___ fraternidade,
(...) de atenção,
de cuidados e de muita
solidariedade!
E o
amor habitando cada
___ coração,
(...) e dos
céus, sobre nós, caiam
muitas bênçãos!