Fases
Viajando pela vida,
estações várias
situações diversas
onde paramos na
nossa existência.
Quando crianças sonhamos
com o futuro incerto,
dúvidas de onde viemos
porque nascemos, porque
vivemos e somos porque
somos, como surgimos
para aonde vamos, como fomos
criados neste infinito universo.
Por fim paramos na estação
presente, realidade, continuamos
viajando na idade
sem termos respostas...
Livro Isolamento