ANDO DEVAGAR, E LEVO ESTE SORRISO
Izaías Veríssimo de Castro (Záias CastroVéris)
Ando devagar, quase nunca tive pressa
Levo este sorriso não porque já chorei demais
Mas por saber o quanto bem um sorriso faz
Um sorriso fala, um sorriso afaga
Um sorriso extirpa mágoa, é sagaz
É um vírus do bem que se espalha
Energia positiva, contagia, vitaliza
O tal sorriso é mesmo “um trem”
Que das coisas ruins nos abstém
Ando devagar, quase nunca tive pressa
Não porque muito tropecei
E que de cair me escaldei
Não porque muito chorei
Quem muito chora rápido envelhece
E disso muito bem eu sei...
Ando devagar, quase nunca tive pressa
Antes tarde do que nunca, eu quero é chegar
Levo este sorriso que como troféu me bastará
Quando a jornada da vida eu vencer
E triunfante no pódio meus pés pisar!