Indeterminado

Qual é o tempo!

Não há limite para se encontrar!

O instante vive determinado.

O amanhã é imprevisível, mas consegue se planejar.

O pensamento já é de um modo indeterminado.

O jeito de ser é único, mas com o tempo pode se aperfeiçoar.

O espaço de tempo é só seu, não tem como alguém penetrar.

O que a advir é para um período inacabado.

Qual é o tempo para se amar?

O instante está no lugar fixado.

O respeito humano está agora para se interligar.

O irmão vive no outro lado,

ele está aqui para se amar.

Jesus está no tempo para nos adorar,

em um lugar do nosso coração, sempre determinado.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 29/05/2020
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T6961509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.