Futuro do Pretérito
É facultativo não é real.
Não é agora, mas está doravante.
É uma condição "se", um talvez.
Não está perseverante.
É do amanhã, irá acontecer.
Não se ocupou, mas está adiante.
É um tempo indeterminado.
Não está no diante.
É do futuro do pretérito.
Não existe amor inconstante.
É Deus que nos ver no presente.
Sempre neste instante!