VIDAS SOLITÁRIAS
TEM GENTE QUE NASCEU MARCADA
PARA VIVER SÓ
SEM PARENTES
SEM O AMOR DE UM PARCEIRO
VIVEM DIA APÓS DIA
COMO QUEM CUMPRE UM DEVER
NATAL
ANIVERSÁRIO
FERIADOS
TODOS DIAS IGUAIS
SEM FESTA
SEM REUNIÅO
AS VEZES ALGUÉM TENTA TE ENQUADRAR
MAS É TUDO ARTIFICIAL
SOLIDÃO É LUGAR DE VICIO
É LUGAR DE PAZ
SOLIDÃO DA MORTE
SOLIDÃO DA HORA DO PARTO
SOLIDÃO DA FEBRE
TODOS TEMOS ESSES.MOMENTOS
UNS MAIS OUTROS MENOS
SOLIDÃO É LUGAR COMUM
NA VIDA DE CADA UM