Nobreza

Hey, moça, não desiste, não!

Não sinta vergonha de si.

Você é tão incrível!

Eu sei que às vezes dá vontade de fugir

De sumir

De se esconder...

Mas fica firme

Ça va aller!

Força, guerreira!

Não deixe nada te abater.

Suas conquistas pequenas

Diárias

São extraordinárias

E te dão força para continuar.

...

Ah, mulher, se você soubesse o valor que tem

Não mendigaria olhares vãos

Nem se humilharia

Por qualquer mixaria

Que te entregam.

"Seja meiga, seja objetiva,

Seja faca na manteiga..."

Só não seja uma mentira

Para você mesma.

Seja uma princesa

Do seu jeito

Mas entenda que você faz parte

Da nobreza.

E que nobre é ser...

Mulher.