Mergulha Dores

Não se encontra

a profundidade

sem mergular,

mergulhar é temer,

sair do solo seguro....

da Terra,

ir de encontro ao invisível

as águas por vezes turvas

deixam o medo nos assaltar

quem mergulhou

abriu o baú

trouxe "riquezas" de lá

constatou a beleza

a infinitude do Oceano

os mergulha dores

quando sofridos

voltam a mergulhar

bebem na fonte

onde brota a alma do Mar

saciam a sede

deixam as oferendas

seus escritos nas águas

para outros saciar.