ONDE ANDA VOCÊ?
VOCÊ QUE JÁ FOI MEU GRANDE AMOR
QUE OUTRO CAMINHO BUSCOU
NO FRIO DE OUTRO PAÍS
NO ALTO COM VISTA PRO MAR
ONDE ANDA A SUA CANÇÃO?
NUM INSTRUMENTO DE PERCUSSÃO
NUM LINDO VIOLINO, CELLO
ARROZ COM BACALHAU
VINHO, MACARRÃO E PÃO
PRAÇA DE MAIO
LARGO DO CATETE
HÁ O AMOR!
BENTO LISBOA
IPANEMA A BEIRA MAR
VIAGENS PARA O MAR DE PARATÍ
COPACABANA, ELÍS, PAQUITA DE NEVE
SÃO TANTAS RECORDAÇÕES!
NINGUÉM PODE ROUBAR
NEM O TEMPO PODE APAGAR
LEMBRANÇAS NUM BAÚ DE EMOÇÕES
QUE AQUECEM
ILUMINAM A ESCURIDÃO DOS DIAS ESCUROS
LEMBRANÇAS SÃO O TESOURO DE TODOS NÓS
FICAM ENGENDRADOS EM CHEIROS
FOTOS, NOTAS MUSICAIS
SÃO REMÉDIOS QUE NOS FAZEM CURAR
POBRE DE QUEM NÃO AS TEM!
NA VERDADE SEI EXATAMENTE ONDE TU ESTÁS
VIVENDO NO FUTURO PRESENTE
ONDE NÃO CAIBO MAIS
NÃO PORQUE NÃO QUEREMOS
MAS PORQUE NÃO PODEMOS
SÃO TEMPOS DE VIDAS PARALELAS
SÃO DIAS DE OUTROS QUERERES
O CORPO ENVELHECEU
A OUSADIA QUASE SUMIU
MAS BEM LÁ NO FUNDO
TEM UM OLHAR INFANTIL
DA CRIANÇA QUE HABITA EM NÓS
A NOS CATUCAR
A NOS INSTIGAR
A NOS FAZER RECORDAR