PRISÃO
NOS DIAS DE HOJE
VIVEMOS EM PRISÕES
DENTRO DE CASA
ATRÁS DE UMA MÁSCARA
NO QUADRADO DAS REGRAS SOCIAIS
VIVEMOS COMO ANIMAIS
COMENDO
DORMINDO
SENDO ENTRETIDOS NO CIRCO DE HORRORES
DA POLÍTICA
DA MORTE
DA FOME
DO ABANDONO
ESTAMOS JOGADOS NO MEIO DAS FERAS
QUE SE DIVERTEM COM NOSSA DOR
QUE DESEJA NOS MATAR LENTAMENTE
PARA NÃO PAGAR O QUE NOS DEVEM
VIVEMOS TEMPOS DE DOR E SOFRIMENTO
GUIADOS POR CEGOS
ONDE VAMOS PARAR?
NÃO PODEMOS IMAGINAR
SÓ NOS RESTA ESPERAR
ESSA ONDA VAI PASSAR
SÃO DIAS DE PRISÃO EM CASA
COM CHEIRO DE MORTE
NAS RUAS DO MUNDO INTEIRO
NO LIVRO INFERNO
ISSO FOI EVITADO
MAS AQUI NA REAL
O VÍROS SE PROPAGOU
ESTÁ MATANDO
PARA DIMINUIR OS GASTOS
É NITIDO COM OS QUE COMANDAM
DESEJAM MAIS MORTES
AFINAL ISSO REPRESENTA
MENOS BOCAS A COMER
MAIS UMA VEZ A VIDA IMITA A ARTE
MAIS UMA VEZ A VIDA SUPERA A ARTE
ONDE VAMOS PARAR?
QUEM SABE?