Como é bom acordar
Como é bom acordar!
Viver o que a vida oferece de bom,
A inteligência é parte do homem,
Mas, o homem que não é capaz de segurar
Um grande amor e vê seu projeto de vida
Descer em águas que não mais voltarão,
Que inteligência ele possue?
"Que homem é um homem que não torna o mundo melhor?"
Como é bom acordar!
Não do sono de uma noite que intermedeia um dia de outro dia, mas da era das trevas e no despertar,
Ter a dignidade de conhecer que errou
E a humuldade para pedir perdão, ainda que supostamente tarde.
Como é bom acordar!
Para buscar em meio a fraqueza, forças para suportar
O fogo da transformação.
Como é bom acordar para seber que "errei" mas, me levantei do chão,
Estou recomeçando, estou reconeçando,
Eu não vou ficar assim.
Como é bom levantar, depois de cair, e poder prosseguir
Na certeza de que a vitória não está longe, mas, aos alcance das mãos, é só querer.
Sabendo que a ferida ainda sangra por dentro,
É bom acordar para não cometer os erros do passado.
Como é bom despertar e saber que a vida precisa seguir
A rota da evolução e não da transformação,
Pois os acertos levarão ao topo da vida,
Mas, os erros farão caminho inverso ao desejo da alma e não se pode mudar o que já passou.
Como é bom acordar!
E com os próprios olhos vê-se em pé,
Vê-se um vencedo.