No ritmo da vida

Você precisa seguir o seu caminho

Assim como está

Meio mal ou meio bem

Você não pode parar

Siga no ritmo da vida

Nada é por acaso

Tudo é coisa do destino

Siga no ritmo da vida

Se agora é verão o inverno virá

Se o agora for tristeza logo passará

A vida vai e volta como uma onda

As vezes estamos lá em baixo

Se acostume não se estresse

Siga no ritmo da vida

Ao anoitecer descanse

Durma e se alivie

Ao amanhecer acorde

Levante-se e mova-se

E siga no ritmo da vida.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 28/05/2020
Código do texto: T6960461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.