EXISTEM CERTAS PALAVRAS ÚNICAS
Existem certas palavras únicas
Que emergem deste chão
Ao encontro de meus pés
Que emergem destes galhos secos, destes ventos frios que correm
Um certo encontro sublime e ébrio
Uma junção de semente rara com terra fértil
De terra seca com aguaceiro
E por dias escorrido por novas palavras
Que me atravessam, que me transformam, que me permeiam
Eu fico pasmando em um fluxo gozo do que essa palavras me ensinam
Uma mistura de silencio e sentido
Uma contradição entre o dito e o mudo
Uma junção de dor e carinho
Existem palavras invisíveis que escorrem por este vale
E me levam em forma secreção escorrida para as bordas
Que me transcendem com toda esta terra que mana
E que me escorrem existência para tudo o que é.
Vale do São Francisco - Maio de 2020