AMANHECEU !

Uma nova manhã surgindo,

Amanheceu !

O sol saindo e a lua se esvaindo,

Você já agradeceu !?

Pela manhã ao acordar,

Lembro-me do meu criador,

Meu primeiro ato é orar,

E agradecer ao Senhor !

Com Deus começo o meu dia,

E não temo as batalhas,

Me transbordo em alegria,

Pois meu mestre nunca falha !

Mas se o dia for nublado,

E sobrevierem os problemas,

Ouço a voz do mestre amado,

A me dizer, filho, não temas !

Raiou um novo dia,

Contemplo tua criação,

Em suave melodia,

Ergo a voz em adoração !

Vejo o despertar do sol nascente,

Anunciando a chegada de um novo amanhecer,

Sinto a glória do meu criador presente,

Só me resta agradecer !

Obrigado Deus meu,

Por acordar e sentir,

O fôlego da vida em mim,

Amanheceu !

Sinto o ar em meu pulmão,

O milagre da vida em evidência,

O bater do coração,

Teu agir em decorrência !

Uma luz no céu brilhou,

Amanheceu,

Vida que nos concedeu,

Porque muito nos amou !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 27/05/2020
Código do texto: T6959485
Classificação de conteúdo: seguro