Ando, endo, indo
Olá, tudo bem?
Tudo indo.
Sobrevivendo.
Sorrindo.
Agradecendo.
Se descobrindo.
Aprendendo.
Seguindo.
Ensinando.
Produzindo.
Chorando.
Repartindo.
Alegrando.
Evoluindo.
Salvando.
Curtindo.
Melhorando.
Florindo.
Amando.
Fluindo.
Mantendo.
Alargando.
Lendo.
Insistindo.
Em casa.