Criticar...todos adoram!

Em vez de olharem pra si,

se miram em mim.

Cada passo mal dado,

cada palavra mal colocada,

vários dedos vem me apontar.

Críticas, todos adoram fazer!

Jogando pedras sem perceber,

que as consequências viram.

Se esquecem que seu teto pode ser de vidro

e que quando menos esperar,

uma pedra enorme cairá.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 26/05/2020
Código do texto: T6958945
Classificação de conteúdo: seguro