O peso da Imortalidade

A imortalidade

tem suas ambiguidades, vivência rara e cara.

E a morte é um presente divino

Quem poderia suportar memórias de uma vida longínqua porém rasa?

Amores passariam, os amigos se esvairiam, a dor

e a saudade continuariam como um sentimento mortal.

Imponente dentro de própria mente.

vida perderia o valor, até da suculência de matar a fome, a longevidade arrancaria o sabor.

Por isso a vida é ansiosa, anseiamos realizar nossos sonhos no aqui e no agora.

Embora talvez seja tarde, é melhor ter um descanso eterno, do que fazer da vida rara, o próprio inferno.

Diário de um Fantasma
Enviado por Diário de um Fantasma em 26/05/2020
Código do texto: T6958941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.