Perguntas a dona Filosofia

A Filosofia estava sentada numa calçada de uma rua qualquer...

Quando de repente uma criança solta-se da mão de sua mãe e indo ao encontro dela diz:

-Dona Filosofia, crescer doi?

-Sim, minha criança! Mas passa, e passa logo!

-Qual será o meu destino? O que irei percorrer?

Seu destino você o faz!

É Deus quem guia seus passos!

É Ele quem lhe conduz!

Até que enfim um dia, ou numa noite talvez...

Ele lhe leve para junto D'Ele!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 26/05/2020
Código do texto: T6958750
Classificação de conteúdo: seguro