Tourette

Três décadas juntos

um casamento arranjado

por motivos fajutos

sem ter nada combinado

um abuso total

que é impossível controlar

e um impulso brutal

que parece ultrapassar

as barreiras que existem

e as mentais também

barreiras essas que insistem

em me levar mais além

um dia acordo bem

outros quase nem existo

flutuo na consciência de outrem

em busca de um registro

de que tudo tem motivo

que um dia tudo passa

e que ser assim tão emotivo

me torna grande como Pantalassa.

Eu ainda não dormi
Enviado por Eu ainda não dormi em 26/05/2020
Código do texto: T6958435
Classificação de conteúdo: seguro