Ah! a Adolescência...
Ah! a Adolescência...
Flor da vida dos ocidentais
Fase de descobertas,
De experiências e burradas acidentais
As festas, os beijos,
As vontades, os desejos,
As raivas, sentimentos intensos
A ira e os amores imensos!
Ah! os amores
Sempre eternos
Mas que não duram
Dois invernos