TUA PRESENÇA É PRESENTE
A solidão parece ser minha única companheira
Nos caminhos escuros e incertos da realidade
O sol se escondeu faz dias
Não tenho como fugir da tempestade
O coração bate apertado
Perdeu a direção
Precisa tanto de uma luz
Para restaurar a visão
Mais um pequeno passo
Respiro fundo... mais ar...
Ergo os olhos para além do céu cinzento
Preciso te encontrar
Os olhos molhados vertem a dor
Os joelhos se dobram e tocam o chão
O vento gelado abafa o grito da alma
Ninguém por perto estende a mão
No íntimo o encontro acontece
Agora te vejo com os olhos da fé
Ouviste meu grito e me abraças
Sinto tua mão me pondo em pé
Teu amor me aquece no inverno
Tua luz brilha forte no verão
Passo a passo descubro contente
Que estás comigo em toda estação
Chegará o dia, eu sei
Depois que toda dor passe
Saberei que sempre estiveste comigo
Pra sempre te verei, Deus, face a face
(inspirada na letra da música HERE WITH ME, do cantor Tim Hughes - https://www.youtube.com/watch?v=0MkCXrM7R5c )