Estacionar-se

Estacionar-se na vida, esperando uma

possível solução, não convém.

pois esta pode demorar e

só permanecerá a frustração

Estacionar -se passivamente ao lado de

um grande amor, não significa

que não haverá dor!

Estacionar -se no meio do caminho e

Olhar para trás arrependido;

é buscar o passado que

não foi tão vivido.

Estacionar-se diante de um abismo e

Desequilibrar em uma casaca de banana

não assuste, pois esta fruta não engana!

Estacionar-se diante da placa de proibição,

é o correto. Porque do outro lado da mesma,

já findou a ilusão.

Estrela em versos
Enviado por Estrela em versos em 25/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6958028
Classificação de conteúdo: seguro