Abri a janela


Hoje, acordei e abri a janela para agradecer
Por ver o mar lindo, à terra a banhar
Com seu brado forte e seu cheiro leve
Abri a janela para ver o sol nascer.

Há muita coisa bonita, há muita vida lá fora
Há beleza de mim, há leveza em meu peito
Precisa haver luz em mim, para enxergar a lindeza do mundo 
Quando a paz e o amor acontecem, toda tristeza vai embora.

Abri lentamente a janela para admirar as flores
Deixar entrar o cheiro da bondade e da esperança
Flores que com seus bailados ao som da linda orquestra
Exalam odores, transmitem tranquilidade e eternizam amores.

Abri a janela para saudar a vida
Receber a brisa que é sopro divino, revigorador
Contemplar o mar e ver pássaros a buscar comida
Exaltar o Poder do Criador pelo seu excelso Amor

Abri as portas e janelas do meu ser
Para doar e receber o que dinheiro não pode comprar
Vou oxigenar todo o meu ser e meu poder de resiliência aumentar
Deixar voar os meus pensamentos, e a sorrir viver.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 25/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6957911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.