IDEIA DO VOO
Posso correr o mundo num segundo. Posso ficar estática... Posso dobrar as asas e esquecer a ideia do voo. Posso correr como as águas do rio do tempo e chegar ao horizonte almejado. Tudo está guardado no meu mundo encantado.
Posso correr o mundo num segundo. Posso ficar estática... Posso dobrar as asas e esquecer a ideia do voo. Posso correr como as águas do rio do tempo e chegar ao horizonte almejado. Tudo está guardado no meu mundo encantado.