DE TEMPOS EM TEMPOS

De tempos em tempos me voltam cenas do passado

Me voltam as flores

As dores

Me voltam os perfumes

dos prados

Me voltam meus sonhos dourados

De tempos em tempos me voltam as dores das feridas

Me voltam lembranças de tantas vidas

De tempos em tempos me voltam os amigos

Eles chegam sorrindo

E eu acho tão lindo

Me voltam as conversas

Os abraços

Os laços

De tempos em tempos me voltam as estradas

As risadas

As calçadas

A molecada brincando

Me volta uma menina dançando, dançando...

dentro de um sonho

Um sonho que poderia ser real

E foi

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/05/2020
Código do texto: T6957566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.