Lágrimas de uma Face
Já não me permito,
Chorar lágrimas de desespero,
Hoje eu lacrimejo,
O inevitável descontentamento.
E também choro por dentro,
Onde muitos desconhecem,
Derramo por vezes desabafo,
Não desperdiço uma só lágrima.
Elas costumam ser inspiração,
E lubrificam minha face real,
Aquela que a metamorfose da vida,
Transforma para existir de forma plena.