Flerte dos olhares desencontrados
Olhares desencontrados
Dois jovens acanhados
Quando um olha, o outro desvia
Quando um busca, o outro esquiva
Parece até com um Jogo
Onde só um pode ver o outro
Enquanto escrevo, minha rival observa
Quando olhá-la, a gente revesa