PRAZER DE VIVER !!! COM INTERAÇÕES
Encontrei um sorriso amigo
Maravilhoso diante de tantos
Sentimentos que me alegrou muito.
Me disse que sorrir ainda é bom
O melhor remédio e cura para tudo
De maneira maravilhosa e essencial.
Escutei o seu conselho, estou feliz e dá
Certo colocando em prática dia após dia
Alegria em minha vida diária o prazer de viver.
Feliz quem tem amigos de verdade
E se preocupam com o nosso bem-estar
Pratiquem também, pois a alma agradece.
Marthamaria Moreira
24/05/20
INTERAÇÕES :
SAPIÊNCIA !!!
Saiba você que, alegremente,
Trás na face brilhante sorriso,
Que o teu sorriso é como sol
Irradiando luz, calor e vida...
Que o teu sorriso é a certeza
Duma eterna manhã primaveril,
Onde os pássaros e as flores
Celebram o raiar do sol nascente !
Mergulhar de corpo e alma
Na paz concreta do teu sorriso,
É como despertar, diariamente,
Dum paraíso de amor e paz !
ODEON ALVES DE ALMEIDA
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Ter amigo de verdade
É algo essêncial
É usufruir felicidade
É coisa sem igual.
CASMIL
XXXXXXXXXXXX
Teu sorriso me faz bem,
E melhor foi devolver.
E feliz como ninguém,
Voltei para te ver.
JACÓ FILHO
XXXXXXXXXXXXXX
Sorriso contagiante...
É o sorriso de Maceió...
O sol surge mais brilhante...
A tristeza vai pro cafundó...
GUÍDA SÁ
XXXXXXXXXXXX
"E na paz do teu sorriso
Que contagia, e acalma
Dizer é mais que preciso :
O sorriso é o espelho da alma."
DILSONPOETA
XXXXXXXXXXXXXXXX
E que lindo é seu sorriso
Não entenda como cantada
É apenas constatação
A uma alma abençoada.
JOEL MARINHO
XXXXXXXXXXXXXXXXXX
"Cada sorriso abre caminhos
E até portas bem trancadas
Esse gesto de carinho
Sempre vem de almas abençoadas."
POETA OLAVO
XXXXXXXXXXXXXXXX