Vida vírgula

Mar, amargo

Amor, doce

Saudade, salgada

Coração, congelado

Alma, aquecida

Rios, lágrimas

Céu, alegrias

Ilha, tristezas

Felicidades, natureza

Continentes, decepções

Montanha, paixão

Incerteza, planos

Esperanças, emoções

Certezas, fé

Tormentas, tormentos, lamentos

Assim a vida se faz

Ligeira sagaz pungente

Sempre em frente e

Sem ponto final,

afinal,