O QUE NÃO VOLTA MAIS...
Tenha certeza
Na natureza
No mundo inteiro
Diz um copeiro
Tudo que vai
E de onde sai
Da mesma forma
Nunca mais torna!
Voltar atrás
Isso jamais
Acontecerá
Você Verá...
Bala atirada
Flecha lançada
Águas passadas
Feras caçadas
Palavra dita
Boa ou maldita
Um sorriso dado
Um beijo roubado
A triste traição
A corrupção
O sentimento ferido
O coração partido
Até a sorte
E a própria morte!
Tem mais, com certeza!
Você com sua destreza
Pode agora completar
A lista e mesmo repensar
Para um diferente recomeçar.
Poeta Camilo Martins
Aqui,hoje,09.01.09