O SONHO DA VIDA
Vem me fazer um abraço
Mesmo longe
Mesmo escasso
Me desamarra os cadarços
Me guie onde
Eu possa andar descalço
E o calço da sua penteadeira
Fez aquela esfera cair
A falta que faz um apoio
Mas a gente levanta, recolhe, e assim
Volta tudo pra onde deve
Pra onde achamos que devia estar
Contudo, o problema é a gente que causa
E calça a solução pras questões alheia aclarar
Eu vou reprovar na minha vida
Pois repetir ela me causa um calço necessário
E assim eu não pendo
E assim eu não caio
Pois guardo de ti um planeta
Já que não te vejo, nem saio
E mesmo que plana fosse
Esse plano não planejo mais
Eu me escondo em cada gota da sua tattoo
E aqui sem levante nem estrutura
Eu me ergui pra não pender nunca mais
Eu me canso de pender
E tombar sempre machuca
E vai depender do quanto a raiz me faz lembrar e crescer
Um dia a gente se sonha
Mas, no outro a gente se esquece
Guardo de ti um pedaço do planeta
E rego todo dia pra ver até onde cresce.