É preciso
É preciso integrar
Nenhuma parte de mim pode ficar de fora agora
Elas suspiram ou gritam
e pedem por vida,
por expressão.
É preciso gritar
ou sorrir, mas viver acima de tudo.
Elas me pedem espaço
e me dizem que há um vasto mundo
para habitar.
Meu ecossistema interno
me lembra que resiste mais
se eu me deixar ser diverso.
É preciso deixar a natureza agir
entregar partes de mim
sementar ou adubar
e assim ser
natural.