O TEMPO CONTINUA !!!
As horas passam célere
Correm apressadamente
E o tempo incansável sempre
Continua com a arte de nos lembrar.
Queria permanecer parada não é
Possível, mas nada para inclusive eu
A terra com seu movimentos atuam
Continuando a sua rotação e translação.
O tempo nos traz lembranças
Peculiares a nossa vida pregressa
Como dizendo aproveita e tenha
Sabedoria em todo seu tempo.
Um minuto, se você quiser, que passe
Logo tornar-se uma eternidade, ao que
Estamos realizando e seja esperto, pois
A vida é um sopro e o tempo continua.
Marthamaria Moreira
22/05/20