Frieza & Ternura
Era difícil para eu enxergar
Quando um abraço drenava o meu amar
Apenas frieza eu senti
Nada mais consegui
Era normal, assim eu aprendi
Sentia a culpa crescer dentro de mim
Tantos olhares que me deixavam assim
Cheia de dor e temor
Por delito de um infrator
Estava nas mãos de um manipulador
Pensei que era o que eu queria
Eu estava convencida
Aprendi a aceitar
Sem poder me rebelar
Acorrentada a meus desejos
Assustada, cedendo aos medos
Impedida de negar
Não podia mais voltar
Por alguns anos, culpei meu coração
Por carregar dentro de mim esta prisão
A minha imagem odiei
Minha pele rasguei
Daquela dor jamais esquecerei
Fui perseguida, excluída
Da sociedade fui banida
Quando tentava esquecer
Se abriam minhas feridas
Como pode acontecer
De uma única pessoa
Ser capaz de destroçar seu ser?
Mas não era o que eu queria
No passado eu não entendia
Agora sou capaz de amar
A mim mesma e aceitar
Livre de qualquer corrente
Sou chama que queima ardente
Não há medo que me prenda
Não há escolha que eu me arrependa
O maldito infrator
Já não me inflige mais dor
Aprendi a construir
Minha vida e dela usufruir
A mim mesma eu libertei
Minhas mágoas abandonei
Sigo em frente, não mais insegura
Levando em frente a vida com ternura