Olhos
Há olhos que enxergam,
mas não veem as entrelinhas
do/no coração (criação da mente).
Há olhos que são canção
num dia triste, pra gente.
Nunca precisamos tanto nos expressar
com eles, no entanto,
No presente, expressa contentamento, medo, dúvida e os piores pesadelos...
São a entrada e a saída de todo sentimento.
Há outros porém que com o olho físico não veem (ou têm dificuldade),
A verdade é que é melhor enxergar com a alma
Pra o olhar ser de verdade (liberdade).