Acalanto
Chega a noite
no leito me encolho
feito um feto
me recolho
no Útero Sagrado
do Universo
em suas ondas
me embalo
ouço o canto suave
da Mãe e..
a carícia do Pai
meus medos
então se esvaem
me entrego
confiando, aceitando
a tua segurança
agradeço e adormeço.