Celebrando a vida
Sei
Faz tempo que a gente não se abraça
Sei, que a distância não afasta
Só aumenta a saudade
Eu sei
Que o tempo voa, traz e leva
Sei, aquele abraço apertado,
Recheado de saudade
Sei, que o dia vai chegar
Eu vou te abraçar
E novamente vamos sorrir
Celebrando a vida