55% Cacau

A vida é uma "barra", às vezes, até amargo

É o chocolate, não adoça o café, e engasgo

Mas, mesmo assim, dela não largo, trago...

No peito um corte profundo, dolorido rasgo

Que tempo tratou de conduzir, se era claro

Escuro hoje ficou; sempre permaneceu raro

O sentir que um dia modificou as atitudes...

Necessidades, vontades em frases não rudes

E a vida era revestida de ternura, e doçura

Hoje trapos rotos, não a vestem tão bem...

Bom seria, se essa barra fosse sempre doce

E juro, ofertaria um pedaço grande pra você.

Gostei e postei, Beto Bp, obrigada pela interação, abraços.

Eu agradeço, mas declino.

Se comer doces, aí que de vez, me empepino.

Já foi decretado, de jilós será seu destino, menino!