Lida e luto

Ó vida, vida

doida, doída

cansada da lida

agora reprimida

tempo de virulência

tristeza, carência

Confinamento

saudades

asas partidas

peles em flores

sensibilidade ativa

muitos vôos

sem tempo

despedida evasiva

parada obrigatória

para muitos....

resta o luto.