COTIDIANO !!!
Entre laços e fitas no qual
Colorem minha alma vou
Seguindo meu destino sem
Atropelos na caminhada.
A inspiração vem como um
Arco-íris que se faz presente
Nos meus dias atuais para
Buscar o melhor da vida.
Os sons são os gorgeios de
Pássaros de várias espécies
Que cantam e embalam meu dias
Em observar como Ele é perfeito.
São dias que passam céleres e
Perdida fico eu a lembrar que o
Mundo parou para todos por razões
Que precisamos nos cuidar e amar.
Marthamaria Moreira
21/05/20