A DANÇA
A Dança da vida.
A Dança do Amor.
Danço porque sou feliz dançando.
Quando entro no Palco o portal mágico se Abre.
Me transformo!
A Bailarina!
A Atriz!
As Luzes se acendem e o meu olhar Brilha.
Rodopio pelo espaço e de tão leve sinto meu Corpo Flutuar.
Baila!!Baila!!
A Dança é o Ar que Respiro,enebria meu ser.
A Bailarina que habita em mim Saúda
a Terra,o Ar,o Vento e a água.
E se une aos quatro elementos para somar.
Nessa roda da vida não me canso de Dançar.
Autora:Jammy Said