A amizade sem despedida - Coronavírus.
Se nada de material do mundo para lá fora vocês levam
Levam um pouco de dentro de nós.
Aspiraram com sutileza as purezas e as lágrimas que nós escondíamos em nossos corações.
Nós descrentes num mal maior
Percebemos tardiamente, que a ciência tem a sua matemática
E o ar que nós respiramos é para Deus.
Quantos estão partindo com o crepúsculo de um entardecer!
Mas as suas amizades, as suas brincadeiras e tristezas
Dos momentos, foram únicos para a nossa sabedoria.
Estarão guardados conosco até o nosso novo encontro num céu de Paz.
Aos amigos e familiares de todo o mundo,
Alguns Homens poderão esquecer, mas Deus nunca esquece dos Filhos Seus!