Sete Pecados Capitais - Soberba
Necessitas de platéia,
Quer para si, toda atenção.
Detém conhecimento de toda e qualquer matéria,
Se divergem, exclusão!
Tu ajudas pelo direito do julgo,
Teus amigos, tens nas mãos,
Ou seguem suas ordens e preceitos,
Se não seguem, exclusão!
Estas acima do mal e do bem,
Teus conceitos são cristãos,
O que pensas, pois é lei,
Se seguir outra doutrina, exclusão!
Aos teus não há regras,
Sem exigência, sem perdão,
Fazem apenas o que convém,
Se há críticas, exclusão!
Não pede, ordenas,
Sabes o que é certo,
Baseia-se na própria razão,
Quem não segue a seus desígnios, exclusão!
O amor, a teu crivo deve passar,
Necessitas de tempo para poder julgar,
Se aprovar terá a unção,
Caso não, exclusão!
Excluído de boa vida,
De joelhos me peça perdão,
Me ordene o teu "deus",
Para obter a redenção.