UMA CANÇÃO DE VIENA

Eu saio rodopiando no salão

E não pense que é um sambão

Será que alguém me ouve

A dança é uma arte

Eu acompanho Mosart

E o menino Betouven

Estou no mato averiguando

Enquanto o pássaro cantando

Eu com meu radinho de pilha

É num lugar bem grande

Onde a visão se expande

Do alto de uma coxilha

Mergulhado na solidão

O encanto dessa canção

Que me parece veio de Viena

Agora no mato eu bebo mel

E num pedaço de papel

Escrevo mais um poema!

Escrito as 10:45 hrs., de 20/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/05/2020
Código do texto: T6952856
Classificação de conteúdo: seguro