Vida que a Vida te dá
Não sei falar bonito,
Mau sei escrever direito,
Mas por amor sou movido,
Este, pulsa em meu peito.
Amo a vida que tenho,
Torta, cheia de defeitos,
Alguns busco corrigir,
Outros disfarço de algum jeito.
Este ar que me faz vivo,
Expande e retrai os pulmões,
E a cada emoção vivida,
Acelera o coração.
Vida que invade o peito,
Inala vida no ar,
Escorre vida no corpo,
Vida que a dor faz curar.