Espera
Um surto de saudade, dor e violência
Flagelo de uma humanidade envaidecida
É a saudade do amante, amigos, conhecidos
É a dor da perda do ente querido
É a violência interna que agride e vela
É a violência externa que faz vítimas todo dia
Um surto de descobertas pessoais e relacionais
A estranha surpresa de uma criatura bondosa
A confirmação de um ser perverso, insano, incesto
Será que o amanhã existirá pra nós?
Que amanhã e quem somos nós?