Iluminemo-nos

Se uma luz no fim do túnel

Você conseguir acender

Algumas das suas dores

Poderam se desfazer

Um café

Um abraço

Um carinho

Um chocolate

Outro café

Um livro

Quem sabe um vinho

Ouse

Cante

Dance

Escreva

Se faça um carinho

Permita que essa luz floresça

E uma vez acesa

Nunca se esqueça

Que por mais dificil

Que tudo pareça

Seja sempre a princesa

Que nesse mundo só espera por beleza