A VIDA ME ENSINOU...
Estou num tempo diferente,
pensando em mim e em como ser feliz.
Preciso respirar novos ares,
conhecer novas pessoas,
preciso aprender a estar livre
e ter mais tempo comigo mesmo.
Preciso alimentar meus sonhos e desejos.
E preciso, principalmente entender,
que eu não posso salvar todo mundo, que
às vezes, eu preciso salvar a mim mesma.
Me sinto ajustar a novos conceitos,
não aceito e nem quero mais que me usem
quando bem querem.
Tenho cérebro, tenho coração
e muitos bons sentimentos para dividir
e estes não vou mais dividir
com quem não me valoriza.
Agora é assim, vou curtir os meus momentos
como bem quero, porque no fim
quem paga as minhas contas e cuida de mim,
sou eu mesma e isto me garante o direito
de fazer o que quero da minha vida
sem dar satisfação a ninguém.
Vou onde sou querida e não suportada.
Cansei de ser escape, de ser usada
por quem nao merece minha atenção.
Agradeço a DEUS pelos bons amigos
que tenho e pela familia maravilhosa que faço parte.
A ordem de hoje é ser feliz e quer saber,
não preciso de ninguém
para colocar esta responsabilidade.
A vida me ensinou a ser forte
e não é qualquer um que vai me tirar
esta paz de espírito.