AMOR PROIBIDO
Muitos se deparam
Com um amor proibido
Alguns assumem
Outros resigna consigo...
Difícil de ser contido
Sendo correspondido
Prevalecer bom senso
Não se apunha-la amigo...
Convivi esta situação
Resisti insinuações
Taxado de viado
Não cedendo seduções...
Paixão é tormenta
De pouca duração
Provocando devaneios
Avessa a razão...