Círculo de Maya

Quando você fica assim,

bem perto, bem perto,

é que realiza a visão.

Então tudo se torna claro,

não é bem isso,

nem bem aquilo.

Tudo foi apenas ilusão de ótica.

O tempo faz tudo mudar de ângulo,

há ilusão até nas estações.

A primavera não vê o verão,

ele chega e marca as flores.

O verão não concebe o outono,

ele chega e esbanja frutos.

O outono nem percebe o inverno,

ele chega de mansinho

esfria os pés e turva a visão.

Eis que a primavera ressurge

após longa gestação

parindo novas flores.